Account / Deletion
Dein Konto.
Deine Entscheidung.
Du kannst die Löschung deines CHRiderz-Kontos veranlassen – auch wenn du die App nicht mehr installiert hast.
Option 1 – direkt in der App
Wenn du Zugriff auf dein Konto hast, öffne in CHRiderz die Kontoeinstellungen und wähle die Funktion zum Löschen des Kontos. Du musst die Löschung bestätigen.
Option 2 – ohne installierte App
Wenn du keinen Zugriff auf CHRiderz hast oder die App bereits entfernt wurde, kannst du eine Löschanfrage an unseren betreuten Kontakt schicken. Du musst die App dafür nicht neu installieren.
Löschanfrage per E-Mail:
k.manusanth@outlook.com
Betreff: CHRiderz – Kontolöschung
Bitte gib nur die E-Mail-Adresse an, die mit deinem CHRiderz-Konto verbunden ist. Wir können zur Verhinderung unberechtigter Löschungen einen geeigneten Eigentumsnachweis verlangen. Sende niemals Passwörter oder Anmeldecodes.
Was wird gelöscht?
Die Kontolöschung umfasst das CHRiderz-Konto und die dem Konto zugeordneten Daten im aktiven Produktivsystem, soweit diese nicht aus gesetzlich zulässigen Gründen aufbewahrt werden müssen. Dazu zählen beispielsweise Profilinformationen, Anmeldesitzungen und kontobezogene Community-Daten im Umfang der implementierten Löschfunktion.
Backups und Sicherheitsprotokolle können temporär verbleiben; die tatsächlichen Fristen müssen zur produktiven Datenhaltung passen. Weitere Informationen unter Datenschutz.
Du brauchst Hilfe?
Kontakt für Fragen zur Löschung: k.manusanth@outlook.com.